FoxPro/Visual FoxPro - comando desde un form a otro

   
Vista:

comando desde un form a otro

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 14/01/2010 23:25:56
hola:
Tengo un form en el cual muestro un grid de clientes.
en este form tengo un boton para altas ,el cual al cliquear me desplega otro form para poner los datos del alta .
en este segundo form tengo un boton para grabar .
lo que quiero lograr es que en este boton referenciar al formulario1 para hacer unrefresh del mismo para que al salir del formulario del alta vea actualizada la grilla con el alta (esto lo logro cerrando el formulario 1 y volviendo a entrar).
desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comando desde un form a otro

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 16/01/2010 00:48:53
BUENO, LA PARTE DEL UNREFRESH, NO ES QUE TOME LA IDEA.

LO DEMAS LO PUEDES LOGRAR POR REFERENCIA AL _screen.

FIJATE QUE ESTE OBJETO, TIENE UNA PROPIEDAD FORMS() EN FORMA DE ARREGLO, POR EL QUE PUEDES HACER REFERENCIA AL FORM QUE HA LLAMADO, Y EJECUTAR CUALQUIER EVENTO O METODO DE ESTE OTRO FORM.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar