FoxPro/Visual FoxPro - Sigo con problemas con set date

   
Vista:

Sigo con problemas con set date

Publicado por Elsa (36 intervenciones) el 18/01/2010 21:20:19
Con estas instrucciones funciona bien , pero sale un cartel: que no puede accder a ala tabla.
use &BASEPRE
set date to american
o
use &BASEPRE
set date MDY

Si solo pongo:
use &BASEPRE
No calcula bien y no sale el error.
Gracias
Elsa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Sigo con problemas con set date

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 18/01/2010 23:57:16
Elsa, con lo poco que pones no se puede saber a ciencia cierta porque funciona mal de un modo y porque funciona bien de otro, no me parece que sea por la fecha, creo que el problema esta en la rutina que estas usando.
Prueba en la ventana de comando poner
1 - SET DATE TO AMERICAN, prueba la rutina
2 -SET DATE TO DMY, prueba la rutina.
Comentalo por favor....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con problemas con set date

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 19/01/2010 17:30:54
Hola Elsa antes que ejecutes esta opcion ya dejastes abierto la tabla revisa si es necesario uilizar el use tabla o trabajas con selec tabla o en todo caso antes del use tabla coloca close database all y luego el use tabla y sigue con set century on y luego set date to dmy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con problemas con set date

Publicado por Elsa (36 intervenciones) el 21/01/2010 22:27:05
En la funcion , cuando hace :
select datospres
Replace &ant[I] with porcent

Trunca la variable porcent.

Es rarisimo, porque cuando a la misma funcion la llamo desde otro formulario, funciona bien.

Es decir si pongo
Set date to american , escribe un error : no puede accder a la tabla...
y lo hace bien !!!.

Si no pongo set date to american, no da error, pero trunca.
Gracias
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar