FoxPro/Visual FoxPro - Mostrar Texbox form

   
Vista:

Mostrar Texbox form

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 09/02/2010 02:12:55
Hola buenas noches... quisiera me ayudaran con lo siguiente...
Tengo un formulario con varios texbox, un boton Guardar, otro boton Eliminar...
de hecho los dos botones desde el init del form estan en enabled=.F. al llegar al textbox llamado total se habilita el boton Guardar para bajar los datos a la tabla y mostrar e el GRID..


WITH Thisform.Grid1
.RecordSource='egresos'
.ReadOnly=.t.
.RecordMark=.f.
.DeleteMark=.f.
.ScrollBars=2
.RecordSourcetype=1
.GridLines=2
.FontName='Tahoma'
.FontSize=9

.Column1.ControlSource='egresos.Fecha'
.Column1.Width=73
.Column1.Header1.Caption='Fecha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar Texbox form

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 09/02/2010 02:18:27
PERDON ... .pero no termine la explicacion...
el textbox nTotal su nombre es nTotal y controlSource= nTotal

Ahora lo que quiero es que al hacer click en el Grid.. me muestre los datos en los Textbox y habilitar el Boton Eliminar...

ya le puse en Propiedades Click del Grid1 lo siguiente:
LOCAL tmovim
WITH thisform
.dmes.value=mes
manio=egresos.anio
.nimporte.value=egresos.gasto
.nimporte.value=egresos.compra
.niva.value=egresos.ivacompra
.ntotal.value=egresos.totalgral
tmovim=tpmovim
.command2.enabled=.t. &&Habilitar el Boton Eliminar
.Refresh &&Refresca el form para mostrar los datos en los campos.
ENDWITH

Pero le doy click en un registro en el grid... y no pasa nada en los Textbox...
Que pasara...??
Gracias Amigos por su ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Texbox form

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 09/02/2010 05:06:45
Todo esta bien, pero no lo tienes que poner en el evento click del grid, sino en el Textbox que contiene la comulna de tu grilla

para esto en las propiedades de la grilla elige por ejemplo la column1, luego text1 que esta dentro de la columna vas a el evento click y le das doble click y ahi pegas el cogido para poner los datos en el form

o tambien puedes crear un metodo que contenga esos datos y luego llamarlo tambien desde el click de txt que contiene tu columna del grid, y claro si quieres que pase esto con cada textbox que contenga cada columna tendras que llamar a dichas funciones

espero haber sido claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Mostrar Texbox form

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 09/02/2010 21:10:23
Vas a mostrar 2 tablas o solo egresos?
Digo esto porque revisando tu codigo me parece que solo necesitas los botones de navegacion.....podria estar equivocado, disculpas por esto......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar