FoxPro/Visual FoxPro - BASCULA MSCOMM

   
Vista:

BASCULA MSCOMM

Publicado por HUGO (207 intervenciones) el 18/03/2010 06:47:46
AMIGOS DE LA WEB…NECESITO DE SU GRAN AYUDA TENGO UN SISTEMA DE PUNTO DE VENTA EN VFP-7, EL CLIENTE ME PIDE QUE SE PESE LAS VERDURAS EN UNA BASCULA CONECTADA A PUERTO SERIAL Y AUTOMATICAMENTE CON EL CODIGO TECLEADO EN EL SISTEMA SE HAGA EL CALCULO, QUE CODIGO DEBE HACER…YA AVERIGUE DEL COMANDO MSCOMM PERO NECESITO MAS INFORMACION, UN EJEMPLO PARA DE AHÍ SEGUIRME..AGRADECERE MUCHO AQUELLOS QUE YA HALLAN LOGRADO SUPERAR ESTE CODIGO...DE ANTEMANO GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BASCULA MSCOMM

Publicado por andy (6 intervenciones) el 19/03/2010 00:01:33
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/enlace.php?idp=932&id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ANDY

Publicado por HUGO (207 intervenciones) el 19/03/2010 01:38:04
ANDY BUEN DIA: YA BAJE ESE EJEMPLO TIENE BUENA CARA...PERO LO INSTALO LO EJECUTO Y NO ME DA NINGUN VALOR, TENGO INSTALADA UNA BASCULA TORREY CON SU CABLE SERIAL, TODO EN SDU LUGAR....PERO NINGUN RESULTADO....OJALA PUEDAN AYUDARME, HASTA LUEGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar