FoxPro/Visual FoxPro - Como lo hago

   
Vista:

Como lo hago

Publicado por Ferchu (26 intervenciones) el 05/04/2010 18:41:01
Hola amigos Felices Pascuas

Miren tengo un formulario de articulos donde en un campo va el codigo de producto codart y tengo otro que es donde va el precio. Lo que quiero hacer es poner automaticamente en tro campo que seria el de codbarras, los datos que introduci en ambos campos. para eso uso ej

store alltrim (STR(Thisform.codart.Value))+'-'+alltrim(STR(Thisform.precio.Value)) to M.codbarra

esto sale asi 23-93500 donde 23 es el codigo y 93500 es el precio


Mi problema es que quiero que me aparesca solo los numero antes del punto del precio ejemplo 93.500 que solo me aparesca 93 y si es 123.500 que solo me aparesca 123

Como hago para que me salga solo solo las cifras antes del punto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como lo hago

Publicado por es_binario (5 intervenciones) el 05/04/2010 20:51:55
con int

store alltrim (STR(Thisform.codart.Value))+'-'+alltrim(STR(int(Thisform.precio.Value))) to M.codbarra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como lo hago

Publicado por Ferchu (25 intervenciones) el 05/04/2010 21:40:06
Lo probre es_binario y no me funciona. La idea es que al ponert 135.500 solo me salga 135
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como lo hago

Publicado por es_binario (5 intervenciones) el 05/04/2010 22:53:00
lo acabo de probar y me funciona perfectametente, el problema tal vez seria en tu casilla de textbox
hice la siguiente prueba en la linea de comandos y todo a la perfeccion, verificalo.

a = 2345.123
? 'donas'+'-'+ALLTRIM(STR(INT(a)))
resultado
donas-2345
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como lo hago

Publicado por xx (378 intervenciones) el 08/04/2010 16:29:29
Si tu campo es "23-93.500" y lo que deseas es obtener solo el 93 debes realizar un bucle en el que extraes todos los caracteres que estan despues del "-" y antes del "." como por ejemplo:


_gpos=AT("-","23-93.500") &&obtienes la posición del "-" 3
_ppos=AT(".","23-93.500") &&obtienes la posición del "." 6

&&extraes el texto entre el guion y el punto
_precio=VAL( SUBSTR("23-93.500", _gpos+1, _ppos-_gpos-1 ) )

Comentas como te fue!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar