FoxPro/Visual FoxPro - Propiedades del browse name

   
Vista:

Propiedades del browse name

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 09/05/2010 04:15:24
Estoy experimentando las propiedase del browse name xx

Pero no me doy cuenta como tomar el keypres hecho en una campo del browse lo
que seria el text1.

Si alguien ha probado esto me daria una mano?

PD. no deseo usar grid...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Propiedades del browse name

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 09/05/2010 18:02:24
Dario, no te compliques la vida, en la ayuda te dice lo siguiente:
*
Crea una referencia de objeto para la ventana Examinar, lo que permite manipular dicha ventana mediante las propiedades orientadas a objetos disponibles para el control Grid.
*
Te funciona para un GRID como dicen de fabrica, no esta orientado para usarlo en un textbox, pero puedes intentarlo, cuenta como te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Propiedades del browse name

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 10/05/2010 18:51:11
Si lo se lo que no encuentro la forma es de declarar mediante codigo en el campo del browse el metodo keypres por ejemplo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar