FoxPro/Visual FoxPro - valor 1er registro en reporte

   
Vista:

valor 1er registro en reporte

Publicado por programadora (53 intervenciones) el 14/06/2010 20:30:36
hola chicos buen dia!, tengo un problemita, tengo un reporte (poliza diaria) en donde quiero que al imprimirlo me diga cual es el valor del primer registro y cual es el ultimo, que se supone deben ser consecutivos, por ejemplo si se imprimieron 10 recibos en el dia que me aparezca de que folio a que folio por decir folios: en un text que me aparezca el 1 y en otro text el 10, gracias y espero haberme explicado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 14/06/2010 23:38:26
No se si entendi exactamente lo que quieres, pero supongo que debes tener un una tabla de recibos lo que impirmes por día, lo filtras o seleccionas por fecha, go top y tomas el número y lo mandas a una variable, go bottom y tomas nuevamente el nro y lo almacenas en otra variable
luego
text1=variable1
text2=variable2
asi de simple
Eduardo
Rosario-Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por es_ binario (757 intervenciones) el 15/06/2010 00:01:35
Creo que tambien podria ser algo asi

Select Min(recibo) as recibo_menor from mis recibos;
Where recibo.fecha = date() into cur_min && osea hoy

Select Max(recibo) as recibo_mayor from mis recibos;
Where recibo.fecha = date() into cur_may && osea hoy

*// muestro los datos en el form en los textbox

Thisform.Textbox1.value = cur_min.recibo_menor
Thisform.Textbox2.value = cur_may.recibo_mayor

segun lo que entendi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por ACM (162 intervenciones) el 15/06/2010 07:30:05
Hola programadora

Otra forma

SELECT Min(folio),Max(folio) FROM recibo WHERE fecha=thisform.textfec.value INTO CURSOR maxmin

Thisform.Textbox1.value = maxmin.min_folio
Thisform.Textbox2.value = maxmin:max_folio

espero le sirva

Acm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por PROGRAMADORA (53 intervenciones) el 15/06/2010 18:41:41
GRACIAS CHICOS POR SUS APORTACIONES Y UNA DISCULPA, PERO SOY NOVATA EN ESTO, Y UNA ULTIMA PREGUNTA, AHORA COMO HAGO PARA MOSTRAR ESTO EN MI REPORTE??? AL MOMENTO DE IMPRIMIR MI POLIZA QUE ES MI REPORTE??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 16/06/2010 03:02:41
Tienes varias maneras, la mas simple, siguiendo el ejemplo de ACM
cuando clickees para imprimir puedes gaurdar en las variables

vmin=thisform.textbox1.value
vmax=thisform.textbox2.value

Previamente en el reporte debes insertar dos campos
vminm y vmax
Cualquier duda consulta nuevamente

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por ACM (162 intervenciones) el 16/06/2010 05:44:17
Hola Programadora

Lo le que le indiica el amigo eduardo es lo correcto pero agregale un detallito mas para no tener problemas. en que las variables puedan perder el contenido.

Defininala como publicas en el init del form.

ejemplo en el init del form

Public vmin,vmax

saludos

Acm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor 1er registro en reporte

Publicado por programadora (37 intervenciones) el 16/06/2010 17:22:26
gracias mil chicos!!!! ya funciona gracias a ustedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar