FoxPro/Visual FoxPro - No imprime a color

   
Vista:

No imprime a color

Publicado por Gualberto (2 intervenciones) el 05/07/2010 03:16:06
Hola amigos,
alguien tuvo alguna vez el problema de NO poder imprimir a colores un reporte?
resulta que un reporte que tiene letras en colores solo me imprime negro, he deshabilitado el entorno y nada aun.

Saludos
Gualberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No imprime a color

Publicado por xx (378 intervenciones) el 05/07/2010 14:51:05
Prueba hacer esto:
* Configurar la impresora en la parte donde dice imprimir todo en escala de grises
* Probar en otra impresora/computadora
* Probar con algun documento word con colores
* Entrar en configuración de impresora en el reporte y ver si no esta marcada impresiones en escala de grises.
y comentas tus resultados, solo entonces recibiras la orientacion correspondiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No imprime a color

Publicado por Gualberto (2 intervenciones) el 06/07/2010 06:45:35
1. esta destiqueda la escala de grises
2. vista previa sale a color
3. en word el mismo grafico sale a colores
nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No imprime a color

Publicado por xx (378 intervenciones) el 06/07/2010 14:51:00
Entonces el problema esta en tu reporte, podrias hacer lo siguiente:

1) MODIFY REPORT MIREPORTE.FRX
y alli entrar en configuración de impresora y revisas si no esta marcada impresión en escala de grises.

si no logras hacerlo funcionar podrias revisar con mucho cuidado el sigte. previa copia de seguridad de tu reporte, podrias hacer tambien.

USE MIREPORTE.FRX
BROWSE &&IR AL PRIMER REGISTRO Y HACER CLICK SOBRE EXPR
y veras algo asi

DRIVER=winspool
DEVICE=hp deskjet 845c series
OUTPUT=USB001
ORIENTATION=0
PAPERSIZE=257
COPIES=1
DEFAULTSOURCE=7
PRINTQUALITY=-2
COLOR=2
DUPLEX=1
TTOPTION=3
COLLATE=0

prueba cambiar o dejarlo de este modo
DRIVER=winspool
DEVICE=
OUTPUT=
ORIENTATION=0
PAPERSIZE=0
COPIES=1
DEFAULTSOURCE=0
PRINTQUALITY=0
COLOR=2
DUPLEX=1
TTOPTION=3
COLLATE=0

de ultima si no lo logras te recomiendo abrir tu reporte con modi repo y seleccionar todos los controles y pegarlo en un nuevo reporte y ver si te resulta!!, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar