FoxPro/Visual FoxPro - exportar datos de una aplicacion

   
Vista:

exportar datos de una aplicacion

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 19/07/2010 17:41:51
Hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo una aplicacion en VFP la cual es funcionando perfectamente el tema es que necesito migrar los datos a mysql, y en la aplicacion solo tengo algunas .dll, un archivo .dat y varios .exe de los cuales algunos llevan nombre de las tablas que me interesan. Desconozco VFP pero supongo que se armaran tipo paquetes con las tablas incluidas, sera posible extraer esos datos?? Desde ya muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar datos de una aplicacion

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 20/07/2010 01:39:53
Para pasar los datos de las dbf's a datos mysql puedes usar una herramienta llamada dbftomysql usa depues de la version 3.0 buscala con google.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de una aplicacion

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 20/07/2010 02:11:40
El tema es como te digo, no encuentro ningun archivo dbf, o algo por el estilo, hay un solo .exe, habra que hacer ing inversa? para extraer los dbf?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de una aplicacion

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 20/07/2010 03:34:40
No mira, si no existen dbf's entonces tal vez el sistema utiliza otro motor de base de datos, no forzasamente tiene que ser dbf, y la ingenieria inversa o descompilado del exectuable solo te serbiria si por ejemplo, el ejecutable creara las dbfs, pero en un exe, no se guardas las tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar