FoxPro/Visual FoxPro - duda con un control combobox

   
Vista:

duda con un control combobox

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 31/08/2010 23:47:18
Hola tengo una duda con un control combobox espero que me puedan ayudar....

resulta que el combo lo lleno con un sql statement
pero a la hora de obtener su valor me manda la posicion del registrio que seleccione y yo lo que necesito es el numero de registro que seleccione no su posicion....

espero alguienme pueda ayudar...
de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con un control combobox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 01/09/2010 05:25:29
Amiga Gaby :

Si lo que deseas obtener es el Nro. de Registro. A continuacion te muestro una forma de hacerlo a travez de una instruccion SQL.

SELECT RECNO() as Registro,* FROM Auxiliar ;
INTO CURSOR TemJoin

Store Registro TO ElReg

WAIT WINDOW "Registro Nº : " + STR(ElReg,5,0) TIMEOUT .5

Espero haber respondido a tu pregunta.

Saludos,

Gabriel
(Lima-Perú)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con un control combobox

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 01/09/2010 10:15:52
En ningún caso te recomiendo trabajar con un dato tan relativo e impredecible como el número de registro. ¿Poqué no optas por un valor clave?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con un control combobox

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 01/09/2010 21:49:00
gracias por responderme
ya he solucionado el problema.
Al decir mi numero de registro me refiero a mi clave de registro es decir mi llave primaria esa es la que muestro en el combobox y esa es la que nesesito y al obtener el valor lo que me devolvia era el numero de posicion en el combo.

eso lo resolvi poniendo en verdadero la popiedad BoundTo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar