FoxPro/Visual FoxPro - contar registros debueltos de un select

   
Vista:

contar registros debueltos de un select

Publicado por ana (10 intervenciones) el 03/09/2010 22:53:12
hola a todos en el foro............

Alguien me puede ayudar no se como obtener el numero de registro devueltos de un select, como puedo almacenar ese resultado....
no se como hacerlo necesito saber si la consulta me devuelbe un resultado. No lo hago con un seek porque la tabla no tiene un indice...
espero alguien me pueda atudar....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar registros debueltos de un select

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 03/09/2010 23:14:41
hay 2 opciones.

una que lo hagas con un reccount siempre y cuando lo tengas en un cursor

select * from articulos where articulos.clave = "1231243235";
Into cursor resultado_busqueda
select resultado_busqueda
messagebox(str(resultado_busqueda,20)) && esto te muestra el numero de registros la otra seria

select count(clave) as total_de_registros from articulos where articulos.clave = "1231243235"; group by clave
Into cursor resultado_busqueda
Messagebox(str(resultado_busqueda.total_de_registros,20))

usa la que gustes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

contar registros debueltos de un select

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 03/09/2010 23:51:10
Me parece que tambien esta en _tally, ejemplo
? _tally
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros debueltos de un select

Publicado por ANDRES CORTEZ M (162 intervenciones) el 04/09/2010 05:50:47
Hola Ana

select * from tabla where codigo == thisform.text1.value order by codigo into cursor c_cursor

-----------------------------------------------------
nreg=reccount("c_cursor")
wait windows nreg

-----------------------------------------------------

ahora si quieres saber si tiene o no informacion

if reccount("c_cursor") > 0
tiene datos
else
no tiene datos
endif

espero te sirva

ACM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar