FoxPro/Visual FoxPro - COMO TRABAJAR CON HORA SERVER

   
Vista:

COMO TRABAJAR CON HORA SERVER

Publicado por Ferando Mora (42 intervenciones) el 18/09/2010 14:19:08
Saludos!

Como hago para que al momento de grabar registros desde las terminales, el sistema grabe los registros con la fecha y hora del server y no de los terminales?
gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO TRABAJAR CON HORA SERVER

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 22/09/2010 14:35:15
Deberías tomar en una variable la fecha del servidor.
En PortalFox hay un ejemplo de como obtener esa fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO TRABAJAR CON HORA SERVER

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 23/09/2010 13:41:52
Depende de qué motor de base de datos y método de programación uses.

La idea es dejar que los campos respectivos se llenen por defecto con el resultado de GetDate(), por ejemplo, bajo SQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar