FoxPro/Visual FoxPro - Cursor a TXT en VFP6

   
Vista:

Cursor a TXT en VFP6

Publicado por Marisela (11 intervenciones) el 23/09/2010 00:28:20
Holaz, a todos

Fijense que quiero generar un un archivo de texto palno "TXT" y todos los campos que tengo son tipo caracter , y al mandarlos delimitados por el caracter | "PIPE" me salen entre comillas ya le he intentado de varias maneras y no puedo conseguirlo ¿me podrian ayuda con estor? así ya lo intennté;RECUERDEN QUE ES VISUAL FOX PRO 6.0

salen comillas
COPY TO C:\REPORTE.TXT TYPE DELIMITED WITH "" WITH CHARACTER "|"
salen doble pipes
COPY TO C:\REPORTE.TXT DELIMITED WITH | WITH CHARACTER |
salen comillas
COPY TO C:\REPORTE.TXT DELIMITED WITH |
salen comillas
COPY TO C:\REPORTE.TXT DELIMITED WITH " WITH CHARACTER |

Zaludoz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Cursor a TXT en VFP6

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 23/09/2010 16:23:02
Prueba esto:
COPY TO mi_tabla TYPE SDF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor a TXT en VFP6

Publicado por Marisela (11 intervenciones) el 23/09/2010 18:15:54
Si traté con eso, pero necesito que queden separados con PIPES y sin espacios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor a TXT en VFP6

Publicado por Jose Maria Merchan (10 intervenciones) el 25/09/2010 13:23:30
Hola Marisela, creo que esto podria ayudarte, es mas trabajoso que un COPY TO SDF pero te da todo el control:

Crea un archivo de texto con FCREATE()
Recorre la tabla o cursor y por cada registro :
Monta una variable string con los campos de tu tabla y lo PIPES en su sitio

cDatos = alltrim(campo1)+"|!+alltrim(Campo2) + ......

luego graba esta cadena en el fichero .txt con FWRITE() o FWRITELINE()

Al terminar de recorrer la tabla o cursor, haces un FCLOSE() y ya tiene lo que querías y con el formato que te exigian.

Espero que te sirva de ayuda, un saludo.

Jose Maria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor a TXT en VFP6

Publicado por Marisela (11 intervenciones) el 27/09/2010 15:18:56
Muchas Gracias .

Excelente idea y respuesta, si me funcioó bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar