FoxPro/Visual FoxPro - Crear Clase formulario

   
Vista:

Crear Clase formulario

Publicado por Andres (38 intervenciones) el 30/11/2010 17:32:31
Tengo un .PRG donde defino un formulario especial y lo ejecuto de esta manera:

oFrmTst = NEWOBJECT('FrmSpc' , 'test\class_test.prg')

...y funciona perfecto

Lo que necesito hacer con el objeto oFrmTst es poder salvarlo como un .SCX en una carpeta especifica. Seria tener la misma posibilidad que con un CREATE FORM ? .... pero con Create Form me pide como parametro partir desde una Libreria existente, o sea un .VCX y no es este el caso.

¿Alguien sabe como se hace?

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Clase formulario

Publicado por Juan Manuel Cruz (508 intervenciones) el 02/12/2010 10:45:48
oFrmTst = NEWOBJECT('FrmSpc' , 'test\class_test.prg')

*** bla bla bla...

oFrmTst.SaveAS( "c:\ejemplo")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Clase formulario

Publicado por Andres (38 intervenciones) el 02/12/2010 14:33:28
Gracias por el dato, pero al probarlo me dio error

Abre bien y funciona de esta manera
--------------------------------------------------
oFrmTst = NEWOBJECT('FrmSpc' , 'test\class_test.prg')
oFrmTst.Show(1)

Al incorporarlo al proyecto y editarlo me da un error de SCX corrupto
---------------------------------------------------------------------------------------------
oFrmTst = NEWOBJECT('FrmSpc' , 'test\class_test.prg')
oFrmTst.SaveAS( "c:\ejemplo")

Este es el mensaje
---------------------------
Error loading file - record number 2. FormTest <or one of its members>. Parent : Class definition FRMSPC is not found

... la version que uso es VF 09.00.0000.2412
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar