FoxPro/Visual FoxPro - Error: Text3 es un miembro desconocido

   
Vista:

Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 08/02/2011 21:51:39
Lo vuelvo a publicar porque creo que con la aclaración que hice piensan que ya lo solucioné, y no es así. Gracias

Hola amigos, estuve leyendo los post con el tema en cuestión pero no encuentro o no me doy cuenta de lo que sucede.
Dentro de un form, tengo un pageframe, en una de las páginas del mismo tengo varios botones que llaman a otro form.
Tengo un form donde solo hay 2 textbox text1 y text2, y dos botones, command1 y command2
En los textbox van fechas y el command1 barre una tabla y graba en otra. El command2 es de salida
Cuando hago click en command1 (no siempre) sale Error: Text3 es un miembro desconocido.
Ya corroboré que los nombres de los textbox no figure Text3 y en todo el código del form no aparece text3.A
Alguna ayuda por favor
Muchas gracias

Eduardo
Rosario - Argentina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por Juan Fernando (533 intervenciones) el 08/02/2011 22:08:13
abre el archivo foxsuxer.dbf y un archivo con formato txt en el proyecto
para ver que linea de código es

de todas formas compila el formulario de forma local para ver donde
arroja el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por xx (378 intervenciones) el 09/02/2011 13:08:20
Si buscaste en todo el codigo del formulario y no aparece, quizas en algun control este enlazado, es decir las propiedades COTROLSOURCE o ROWSOURCE del algun control este apuntando a a Text3, te sugiero abras algun evento de tu formulario le des buscar CTRL+F (version en ingles) y selecciones la opcion all objects para buscar Text3 para asegurarte de que no esta en ningun metodo o funcion

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 09/02/2011 22:25:48
Gracias por las respuestas, pero nada de lo sugerido me dio la solución.
Espero mas ayuda por favor
Gracias
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por angel ricardo (88 intervenciones) el 10/02/2011 15:51:43
Mi sugerencia es que hagas un procedimiento para controlar el error cuando este aparezca:
el codigo seria algo parecido a esto

ON ERROR DO controlaError WITH ;
ERROR( ), MESSAGE( ), MESSAGE(1), PROGRAM( ), LINENO( )
ON ERROR .

PROCEDURE controlaError
PARAMETER numerror, mensaje, mensaje1, nombreprog, proglinea
mensajeespera= 'Numero del Error: ' + LTRIM(STR(numerror))+chr(13);
+ 'Mensaje de error: ' + mensaje+chr(13);
+ 'Linea de codigo que tiene el error: ' + mensaje1+chr(13);
+ 'Numero de linea de programa con error: ' + LTRIM(STR(proglinea))+chr(13);
+ 'Programa que tiene el error: ' + nombreprog
WAIT mensajeespera
ENDPROCEDURE

Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por Juan Manuel Cruz (508 intervenciones) el 10/02/2011 16:48:49
Suena a que ese textbox está por ahí escondido.

Abre el form en modo de diseño, y mira en el explorardor de propiedades si existe el famoso text3, quizas fuera de los limites visibles, pero debe estar ahí.

De otra manera... nada, te tocará darle al depurador y recorrer línea a línea hasta que ocurre el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Text3 es un miembro desconocido

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 10/02/2011 22:07:15
Gracias por las sugerencias, las voy probando.
Lo extraño es que no siempre da el error, a veces el procedimiento termina sin problemas.
Y creanme que es muy simple
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar