FoxPro/Visual FoxPro - SQLCONNECT() MAS RAPIDO

   
Vista:

SQLCONNECT() MAS RAPIDO

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 22/05/2011 21:33:30
Hola a todos,

Actualmente me estoy conectando al Sql 2008 r2 a traves de un ODBC, para ejecutar operaciones pathtrue, y en algunas ocasiones tarde unos segundos en responder.

Me pregunto si habra alguna forma de conectarse al sql que no sea con ODBC o una linea de conexion o "Connection String" ?

Claro, sin tener que utilizar las vistas remotas, ya que son un dolor de cabeza cada vez que se danan.

Gracias,
Dalsom.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SQLCONNECT() MAS RAPIDO

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 23/05/2011 11:11:28
Para usar operaciones PASS-THROUGH es necesario en VFP usar conexiones ODBC. Tambien podrías enfocarlo con ADO pero créeme, no es por ahí por donde ganarás velocidad de conexión, en todo caso versatilidad y flexibilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQLCONNECT() MAS RAPIDO

Publicado por Isaac Matal (4 intervenciones) el 23/05/2011 15:34:41
podrias usar instrucciones API de Windows, los tiempos de conexion/respuesta mejoran, pero hay que investigar bastante.

te dejo una pagina que se dedica solo a usar APIs de window en VFP

http://www.news2news.com/vfp/?group=103&=0&PHPSESSID=d670e8a9c67e18288e165f0d0d43ad10

espero te sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQLCONNECT() MAS RAPIDO

Publicado por Juan jove (2 intervenciones) el 02/10/2011 05:47:57
yo uso esta linea de coneccion para sql 2008 r2 ,

GNHANDLE = SQLStringConnect("Driver=SQL Server;Server=var_srvname;UID=usuario;PWD=tupassword;Database=VAR_DBNAME;AnsiNPW=NO;AutoTranslate=NO;LANGUAGE=Español")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQLCONNECT() MAS RAPIDO

Publicado por Heyler (1 intervención) el 29/03/2013 20:09:33
cambia tu codigo y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar