FoxPro/Visual FoxPro - Problema con TextBox

   
Vista:

Problema con TextBox

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 06/06/2011 19:05:36
Hola a todos
Tengo una tabla con 2 campos tipo caracter que los utilizo para el ingreso del Nro de Factura que esta compuesto de 2 textbox :

Thisform.txtSer_Doc.Value y Thisform.txtNro_Doc.Value

Y deseo que luego de ingresar el numero de la Factura ambos Textbox contengan la cantidad de ceros a la izquierda establecidos.
La Serie debe tener 3 caracteres y el numero debe ser de 7 caracteres

Ejemplo: Factura => Serie : 001 Numero : 0000682
Serie : 012 Numero : 0004579

De esa forma deseo que aparezca en el formulario...

Si alguien puede ayudarme le agradezco.

atte.,

Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con TextBox

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 06/06/2011 19:52:57
Select MiTabla
Replace Serie with TRANSFORM( Thisform.txtSer_Doc.Value , "@L 999")
Replace Numero with TRANSFORM( Thisform.txtNro_Doc.Value , "@L 9999999")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox

Publicado por xx (378 intervenciones) el 06/06/2011 20:13:45
Suponiendo que ambos campos son numericos Thisform.txtSer_Doc.Value y Thisform.txtNro_Doc.Value:

cserie=STRTRAN( STR(Thisform.txtSer_Doc.Value,3,0), " ", "0")
cnrofa=STRTRAN( STR(Thisform.txtNro_Doc.Value,7,0), " ", "0")

y despues los
SELECT tabla
REPLACE SERIE WITH cserie,;
NROF WITH cnrofa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 06/06/2011 23:55:52
Gracias Amifos por sus respuestas pero no surte efecto dicho codigo en el formulario...

Lo que deseo es solamente rellenar de ceros a la izquierda los 2 textboxs de tipo Caracter...

Quizas falta indicar alguna propiedad...

atte.,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Problema con TextBox

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 07/06/2011 02:33:43
usa PADL, revisa en la ayuda!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox

Publicado por Juan Manuel juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 07/06/2011 10:22:03
¿Ya has intentado usar el TRANSFORM como te indiqué, o cualquiera de las soluciones que se te han dado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 08/06/2011 15:32:54
Gracias amigos por su ayuda llegue a resolver el tema...

Saludos,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox

Publicado por Norberto Ariel (3 intervenciones) el 22/02/2013 11:33:32
Hola Gabriel, fue hace mucho pero quiza lo tengas aun, me pasas el codigo con el que solucionaste tu problema, tengo el mismo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar