FoxPro/Visual FoxPro - Pasar Grid a un arreglo

   
Vista:

Pasar Grid a un arreglo

Publicado por Daniel Gonzalez Lorenzo (2 intervenciones) el 03/07/2011 00:03:52
Hola a todos:

Esoy utilizando un Grid el cual se llena con el resultado de una sentencia SQL.

En la tabla existe 1 milon de registros, y cada rfegistro pertenecen a países diferentes, no sabemos cuantos paises y que nombre tienen.

Utilizando el Distinct en SQL estamos obteniendo los países que contiene la tabla y llenamos el grid.

ahora queremos parar el resultado del grid a un arreglo.

o de que forma puedo ir tomando la informacion del grid

Solicito puedan indicarme que posibilidades y como debo hacerlo

desde ya gaacias por la lecturas del presente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar Grid a un arreglo

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 05/07/2011 16:16:03
Hola:
Podrias usar un codigo como este (si entendi bien lo que necesitan) A ver si te sirve porque No se cuantos registros tiene el resultado de tu consulta.

SELECT TABLA
nFilas = RECCOUNT()
DIMENSION oReg( nFilas)
nI = 1
GO TOP
DO WHILE ! EOF()

SCATTER NAME oReg( nI )
nI=nI+1
SKIP
ENDDO


TABLA seria el alias del cursor o tabla asociado al grid.
Se obtiene la cantidad de filas mediante reccount y se dimensiona con este dato un vector oReg.
Luego se hace un ciclo para recorrer TABLA y guardar en el vector los datos de los registros.
Para mas info consulta el comando SCATTER NAME.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar