FoxPro/Visual FoxPro - Manejo decimales

   
Vista:

Manejo decimales

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (128 intervenciones) el 30/07/2011 22:23:07
Saludos a toda la comunidaf foxera.
Compañeros tengo un pequelo sistema de stocks, q funcuina muy bien. Un cliente me ha pedido que los decimales, los maneje por tabla de parametros. Alguien tiene alguna idea de como podria hacerlo.
La idea es que el usuario eliga el numero de decimales con el que desee trabajar.

Desde ya muchas gracias por cualquier sugerencia.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Manejo decimales

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 31/07/2011 00:21:14
con esta funcion sabes cuantos decimales lleva un numero y te puede servir de parametro .
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
? CuantosDecimales(1234.567)
? CuantosDecimales(1234.500)
? CuantosDecimales(9.999999)
 
FUNCTION CuantosDecimales(tn)
  LOCAL ln
  ln = 0
  DO WHILE .T.
    IF INT(tn * 10 ^ ln) == tn * 10 ^ ln
      EXIT
    ENDIF
    ln = ln + 1
  ENDDO
  RETURN ln
ENDFUNC

*Nota: La función solo soporta hasta 16 decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Manejo decimales

Publicado por Carlos Villena (1 intervención) el 25/06/2013 18:03:48
Gracias Colega, chv tu rutina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar