FoxPro/Visual FoxPro - Problema con LOCATE

   
Vista:

Problema con LOCATE

Publicado por German (1 intervención) el 02/09/2011 16:35:05
Hola compañeors progrmadores .


Tengo un problema al intentar localizar un dato en la tabla utiliozando un LOCATE aqui les muestro el codigo.

m.Ruta = "\\AFCSERVER\Empresas\FE_AFCH\"
tfolios = "MGW10045"
tMovs = "MGW10010"
tDocs = "MGW10008"
&&Abre la Tabla de Los Folio
m.RutaFolios = ALLT(m.Ruta) + ALLT(tfolios)
m.RutaDocs = ALLT(m.Ruta) + ALLT(tDocs)
m.RutaMovs = ALLT(m.Ruta) + ALLT(tMovs)
USE (m.RutaFolios) IN 0 ALIAS Folios SHARED
SELECT Folios
GO TOP
LOCATE FOR ALLT(Folios.CSERIE) = ALLT(m.SerieCarta) AND Folios.CFOLIO = m.FolioCarta ALLT(TRAN(m.FolioCarta))
IF FOUND()
IF Folios.CESTADO == 1
m.Continuar = .T.
ELSE




el problema es que cuando ejecuta la parte del LOCATE me arroja este error:

"operator/operand type mismatch"

alquien me podria decir el por que ?
de atemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con LOCATE

Publicado por andy (18 intervenciones) el 02/09/2011 17:13:55
Ese mensaje de error te da, cuando los datos son distintos es decir uno es numerico y el otro caracter o viceversa. Revisa las variables para ver se que tipo son
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar