FoxPro/Visual FoxPro - Ver caracteres cirilicos en un textbox de VFP9

   
Vista:

Ver caracteres cirilicos en un textbox de VFP9

Publicado por Ciclano Perez (4 intervenciones) el 07/12/2011 13:02:10
Hola a todos, tengo una aplicacion hecha con Visual Fox 9 y el soporte de bbdd es sql server 2008 r2, el problema es que no puedo ver correctamente los caracteres cirilicos que estan en la bbdd en un textbox a pesar de que en la propiedad FontCharSet establezco 204-Cirílico, sin embargo desde el SQL Server Management Studio los veo y actualizo sin problemas, ¿ me ayudan por favor ?. Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ver caracteres cirilicos en un textbox de VFP9

Publicado por Ciclano Perez (4 intervenciones) el 07/12/2011 17:51:08
Me respondo a mi mismo y a todos los que puedan tener este problema, es muy facil, los controles nativos de FoxPro son incapaces de mostrar caracteres unicode como el Cirilico asi que no queda otra que usar otros controles ActiveX, en mi caso el Textbox de Windows Form, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ver caracteres cirilicos en un textbox de VFP9

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 07/12/2011 19:04:41
¿Estás seguro?

Trabajo con VFP9 SP2, en Windows 7

Acabo de crear un form simple, con un textbox, y es perfectamente capaz de mostrar y aceptar caracteres cirílicos... griegos... árabes... tanto en ingreso libre como recuperando desde un servidor SQL


¿Puede ser alguna carencia o pack de idiomas que pueda faltarle al SO de tu PC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ver caracteres cirilicos en un textbox de VFP9

Publicado por Daniel Martinez (1 intervención) el 09/12/2011 18:52:11
Hola Juan Manuel, he visto tu respuesta y yo estoy teniendo el mismo problema....

Si hago un formulario y pongo un textbox con fontcharset a 204 me deja entrar caracteres en cirilico, pero cuando lo recupero de la BD no. Parece que es problema de la pagina de codigos que utilizará el cursor temporal que crea pero no sé como tengo que cambiarla....si se puede...el caso es que cuando lo enlazo a datos me aparecen interrogantes?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar