FoxPro/Visual FoxPro - NUMERO CORRELATIVO

   
Vista:

NUMERO CORRELATIVO

Publicado por SARA (1 intervención) el 28/12/2011 23:51:43
Hola, soy aprendiz del vfp.. tengo una aplicacion que genera reportes semanales pero necesito que esos reportes salgan con un numero correlativo es decir cada vez q genere el reporte semanal este me salga con un numero correlativo para poder llevar el control.
Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

NUMERO CORRELATIVO

Publicado por MANY (332 intervenciones) el 10/01/2012 18:58:59
Saludo sara,

Crea un campo en una tabla con el nombre que quiera inicia en uno o en el numero que quiera y cuando tire el reporte incrementalo en uno (1) y ese numero que se incrementa usalo en el reporte.

si te quedan dudas, dale pa tra, y te ayudo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar