FoxPro/Visual FoxPro - como cambiar el mes a una fecha almacenada en una tabla

   
Vista:

como cambiar el mes a una fecha almacenada en una tabla

Publicado por IDELSI (332 intervenciones) el 18/02/2012 15:31:13
Saludo,

quiero saber como puedo cambiar el mes a una fecha almacenada en una tablas.

fecha
01/11/2012
01/11/2012
02/11/2012
03/11/2012
05/11/2012

yo se que puede sumar y restar fecha pero necesito esto urgente
ejemplo:

replace month(fecha) with 01 (algo como esto)

muchas gracias anticipada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MUY URGENTE

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 18/02/2012 21:57:00
Hola, no explicas con detalle lo que necesitas, pero supongo que lo que buscas es; gomonth()

esto sumara o restara un numero determinado de meses a cada una de las fechas, segun parametros indicados.

gomonth(expD,expN)

expD = campo fecha en tu tabla
expN = numero de meses a sumar o restar (si es positivo o negativo)

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUY URGENTE

Publicado por IDELSI (332 intervenciones) el 18/02/2012 23:37:09
No lo he probado pero es justo lo que busco

gracias.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jean carlos

MUY URGENTE

Publicado por jean carlos (13 intervenciones) el 20/02/2012 18:46:34
PEGA ESTE LINK Y VERAS COMO TRABAJAR CON FECHAS Y TIEMPO


http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1162&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUY URGENTE

Publicado por IDELSI (332 intervenciones) el 21/02/2012 00:28:53
busque en esta direcion pero no encontre como sumar o restarle al año de una fecha como ya lo hago con los meses, esto es lo unico que me falta despues de su ayuda.

http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1162&mode=nested&order=0&thold=0

01/01/2007 sumarle para que sea:

01/01/2008

gracias y seguro de que me ayudaran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUY URGENTE

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 21/02/2012 02:19:22
Facil pues Idelsi, sumale 12 meses usando gomonth()

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUY URGENTE

Publicado por IDELSI (332 intervenciones) el 21/02/2012 14:16:56
Gracias mis amigos, esto tiene logica

lo intentare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar