FoxPro/Visual FoxPro - Error con cursores FoxPro

   
Vista:

Error con cursores FoxPro

Publicado por Mich michrojas@hotmail.com (26 intervenciones) el 11/05/2012 18:23:44
Que tal Amigos Foxeros tengo un problema con un cursor.
Tengo una aplicacion con tablas en SQL 2000 server y la hacer una consulta me genera detalle con las cantidades
Esta es la consulta. Me funciona muy bien por que regresa todos los datos que solicito
SELECT MIFAC.LFOLIO, MIFAC.NFOLIO, MIFAC.NCTE, MIFAC.NALM, MIFAC.NVEN, MIFAC.TFACTURA, MIFAC.FCFACTURA, MIDFAC.CART, MIDFAC.CANTIDAD, MIDFAC.IMPORTE;
FROM MIDFAC, MIFAC;
WHERE MIDFAC.CONSECUTIVO = MIFAC.CONSECUTIVO AND ((MIFAC.NVEN<>90);
AND (MIFAC.FCFACTURA>=lnfecha1 AND MIFAC.FCFACTURA <=lnFecha2) AND (MIFAC.ESTADO=1) AND ((MIDFAC.CART Like lcProducto) OR (MIDFAC.CART Like LOWER(lcProducto))));
ORDER BY MIFAC.NALM INTO CURSOR Micursor readwrite
El detalle está en las cantidades en el campo importe o cantidad, cuando me regresa una cifra mayor de mil (1,000) solo me guarda los primeros 3 números pero si visualizo la cantidad correcta en el Grid y haciendo un browse al cursor
ejemplo
Asi lo visualizo
lfolio nfolio ncte nalm nven fcfactura cart cantidad importe
CGF 6 5000 32 911 23/01/2012 POL REF NE 46,000 46,350.12

Cuando lo exporto o lo quiero editar las cantidades me las trunca.
lfolio nfolio ncte nalm nven fcfactura cart cantidad importe
CGF 6 5000 32 911 23/01/2012 POL REF NE 46 46

Revisé con modi stru la estructura del campo y esta como numérico 9,2.
No se si estoy omitiendo algo.
Espero contar con su ayuda
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error con cursores FoxPro

Publicado por Mich michrojas@hotmail.com (26 intervenciones) el 11/05/2012 18:55:32
Ok comunidad problema resuelto....
El detalle no esta en la consulta estaba en la vista remota.
Les paso el tipo por si tienen algún problema similar.
Al momento de hacer la vista los campos que por default carga como numéricos los debemos cambiar a Double.
Con esto ya no hay problema con las cantidades...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar