FoxPro/Visual FoxPro - Como insertar un cursor Visual foxpro en una tabla SQL

   
Vista:

Como insertar un cursor Visual foxpro en una tabla SQL

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 01/06/2012 07:02:40
Buenas amigos expertos,

Les molesto con la siguiente consulta:

Tengo una conexion a una base de datos SQL, a traves del ODBC y con la instruccion
cnCon = SQLCONNECT("MiConexion")

Ahora bien, necesito hacer las inserciones de los datos que tengo guardado en un cursor del FoxPro a una tabla del SQL, de la siguiente manera:
SQLEXEC(cnCon, "INSERT INTO Detalle_Venta")
pero lo que no sé es como pasar el cursor como parámetro.

Les agradezco la ayuda brindada siempre.

Saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como insertar un cursor Visual foxpro en una tabla SQL

Publicado por richard antonio marriaga lascarro (174 intervenciones) el 04/06/2012 17:25:32
Este es un ejemplo como pase los datos de una tabla en vfp a una tabla de la basede datos de postgres
*********



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
LOCAL lsu,apll,nom
lsu = 0
SELECT tdato001 && tabla de VFP
nom = "Registros: "
SET EXCLUSIVE on
DO WHILE .T.  && Begins loop
   IF EOF( )
        EXIT
   ENDIF
**** asignacion de campos de la tabla de vfp a variables *****
STORE fecha TO lfep
STORE cliente TO lnced
STORE codabop TO lnabg
STORE codclpro TO lcps
STORE codclti TO lntt
STORE fechaveti TO lftt
STORE nobliga TO lott
STORE radjudi TO lraj
STORE codjuz TO lnju
STORE codciu TO lciu
STORE id_demandado TO lcdem
STORE valor TO lnval
STORE clasenotifica TO lnclnot
STORE sugerencia TO suge
STORE ideman2 TO ldem2
STORE ideman3 TO ldem3
STORE idnegocio TO nup
STORE fechaetap TO fecheta
STORE idetapa TO lidp
STORE ufecha TO ufec
lciu = 5
*** Actulizacion de incrementos de procesos **
********
  lcsql ="INSERT INTO tdato001 (idnegocio,fecha,cliente,codabop,codclpro,codclti,fechaveti,nobliga,radjudi,codjuz,codciu,id_demandado,valor,clasenotifica,sugerencias,ideman2,ideman3,idetapa)"+;
       	"values(?m.nup,?m.lfep,?m.lnced,?m.lnabg,?m.lcps,?m.lntt,?m.lftt,?m.lott,?m.lraj,?m.lnju,?m.lciu,?m.lcdem,?m.lnval,?m.lnclnot,?m.suge,?m.ldem2,?m.ldem3,?m.lidp)"
***********
			 lcrdo = SQLEXEC (gn1,lcsql)
				if lcrdo < 0
			    	Aerror(verror)
			   		* wait window 'Error '+
			   		mMens2 = verror(2)
			    	=SQLRollback(gn1)
					 mMens1="No se Puede completar la Operación de guardar proceso"
				 	mOpc = messagebox(mMens1 + mMens2,0+32,"Atencion")
			     	return
				endif
			********************
			  = SQLCOMMIT(gn1)
 
* ****
  &&replace radjudi WITH lcrj,valor WITH lcva
  lsu = lsu + 1
  apll = STR(lsu)
     WAIT nom + apll WINDOW AT 70,20 TIMEOUT 0.01
 
****** llamo a la tabla y le doy skip para que pase al siguiente registro
 
  SELECT tdato001
     SKIP
   ENDDO
 *WAIT WINDOW "guardando datos ...." TIMEOUT 0.2
use
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar