FoxPro/Visual FoxPro - dudas con sqlexec

   
Vista:

dudas con sqlexec

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 25/06/2012 21:01:12
Saludos!

Voy a empezar a utilizar Mysql en VFP9


1
2
3
4
5
6
7
8
9
****Ya se como conectarme:
stringlocal="driver={MySQL odbc 5.1 driver};"+;
"server=localhost;"+;
"uid=juan;"+;
"pwd=1122;"+;
"database=listas;"
lhandle=sqlstringconnect(stringlocal)
*WAIT WINDOW STR(lhandle)
if lhandle>0



1
2
3
***Ahora ya puedo realizar una consulta simple:
sqlexec(lhandle,"use lista1")
if (SQLEXEC(lhandle,"select *from lista1","cc1"))>0 then


lo que quiero es aprender a realizar consulta con where por medio de un textbox. como hacerlo?

ejemplo:
1
2
3
v1=ALLTRIM(THISFORM.T1.Value)
sqlexec(lhandle,"use lista1")
if (SQLEXEC(lhandle,"select *from lista1 where apaterno=V1","cc1"))>0 then



pero no crea la consulta, que estará pasando?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ya lo solucioné...

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 26/06/2012 16:51:46
no se molesten ya esta solucionado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

ya lo solucioné...

Publicado por xve (74 intervenciones) el 26/06/2012 22:21:22
Hola Juanito, nos puedes mostrar como lo has realizado?? por si algún otro usuario se encuentra con tu mismo problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

la solucion simple...

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 29/06/2012 15:58:26
1
v1=ALLTRIM(THISFORM.T1.Value) sqlexec(lhandle,"use lista1") if (SQLEXEC(lhandle,"select *from lista1 where apaterno=?V1","cc1"))>0 then




solo agregar el signo de interrogacion, es todo. funciona para variables y objetos.



Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar