FoxPro/Visual FoxPro - No veo el error en este codigo...!!!

   
Vista:

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Marcelo (69 intervenciones) el 26/06/2012 16:20:30
Hola amigos...nuevamente solicitando vuestra ayuda...tengo este select pero me da error de frase o palabra clave no reconocida...y no lo puedo ver...uds ven donde esta el error..?


Select a.num_tar FROM efe_tcancelacion12 as a where MONTH(a.fecha) = m_mesc04 .and. ;
DAY(a.fecha) = m_diac04 .and. ;
a.tipo_opera = 1 .and. a.codigo_con <> 641 .and. ;
a.n_serie_ca BETWEEN(1601 .and. 1605) .and. ;
a.n_serie_ca <> 1701 .and. a.n_serie_ca <> 1801 .and. ;
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba as b where b.num_tar = a.num_tar) ;
UNION select a.num_tar FROM efe_tcancelacion12 as a where ;
MONTH(a.fecha) = m_mesc04 .and. DAY(a.fecha) = m_diac04 .and. ;
a.tipo_opera = 1 .and. a.codigo_con = 641 .and. ;
a.n_serie_ca BETWEEN(1601 .and. 1605) .and. ;
a.n_serie_ca <> 1701 .and. a.n_serie_ca <> 1801 .and. ;
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba A as b where b.num_tar = a.num_tar) ;
AND EXISTS (select c.num_tar from ttfunefe12 as c where c.num_tar = a.num_tar) into cursor selest


Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 26/06/2012 16:39:03
Marcelo, revisa en la ayuda el comando BETWEEN......
Select a.num_tar FROM efe_tcancelacion12 as a where MONTH(a.fecha) = m_mesc04 .and. ;
DAY(a.fecha) = m_diac04 .and. ;
a.tipo_opera = 1 .and. a.codigo_con <> 641 .and. ;
a.n_serie_ca BETWEEN(1601 .and. 1605) .and. ;
a.n_serie_ca <> 1701 .and. a.n_serie_ca <> 1801 .and. ;
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba as b where b.num_tar = a.num_tar) ;
UNION select a.num_tar FROM efe_tcancelacion12 as a where ;
MONTH(a.fecha) = m_mesc04 .and. DAY(a.fecha) = m_diac04 .and. ;
a.tipo_opera = 1 .and. a.codigo_con = 641 .and. ;
a.n_serie_ca BETWEEN(1601 .and. 1605) .and. ;
a.n_serie_ca <> 1701 .and. a.n_serie_ca <> 1801 .and. ;
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba A as b where b.num_tar = a.num_tar) ;
AND EXISTS (select c.num_tar from ttfunefe12 as c where c.num_tar = a.num_tar) into cursor selest
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Marcelo (69 intervenciones) el 26/06/2012 16:47:26
Mauricio...gracias otra vez...

claro por ahi esta el error...segun la yuda deberia quedr asi between(a.n_serie_ca, 1601,1605)
voy a probar...gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Marcelo (69 intervenciones) el 26/06/2012 17:34:01
Mauricio...

el error esta en el penultimo select
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba A as b where b.num_tar = a.num_tar)
igual cambie el between...muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 26/06/2012 18:03:50
NOT EXISTS (select b.num_tar from ttprueba b where b.num_tar = a.num_tar)
Asi no te dara error....... Solo copialo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Marcelo (69 intervenciones) el 26/06/2012 18:13:17
Una consulta mas...tengo este problema
...como pregunto solo por el dia de un campo datetime...asi lo tengo:

Select a.fecha FROM tabla as a where dow(ttod(a.fecha)) = m_diac04

pero como lo evaluo cuando el dia es mayor a 7...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 26/06/2012 19:21:19
SELE DOW(fecha) FROM tabla
Que intentas hacer???????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Marcelo (69 intervenciones) el 26/06/2012 19:23:38
Solucionado....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

No veo el error en este codigo...!!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 26/06/2012 20:38:22
Te felicito por haber solucionado el problema........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar