FoxPro/Visual FoxPro - Aplicacion

   
Vista:

Aplicacion

Publicado por Belen (10 intervenciones) el 22/11/2012 06:14:45
Muy buenas noches
En lo personal no he utilizado mucho Visual Foxpro y ahora me lo piden para realizar un proyecto
pues por decirlo asi es la primera vez que uso ese programa, la version es 7.0. Lo que pasa es k tengo duda en que en el sistema que me piden es que haga busquedas por numeros de poliza y fecha, y lo que pasa es que el numero de poliza se encuentra en una tabla y la fecha (mes y año) en otra diferente
el codigo que yo estoy insertando es algo pequeño
para esto las tablas son conegreso y polch

Select conegreso.polnumsol, polch.polanmes
set filter to polnumsol=THISFORM.Text1.Value And polanmes=THISFORM.Text2.Value
if seek (polnumsol,'conegreso','POLNUMSOL') (polanmes, 'polch','POLANMES')
endif

otra opcion de como podria realizarlo?? Porfavor se los agradeceria mucho
Sin mas por el momento, me despido y muchas gracias
Que tengan lindos dias
Hasta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Aplicacion

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 22/11/2012 14:05:16
Para realizar esto por medio de un SELECT, debes tener un campo en comun en ambas tablas por ejemplo numsol, en ambas tablas debe ser el mismo codigo.
*
*
Select A.polnumsol, B. polanmes FROM conegreso A, polch B ;
WHERE A.polnumsol = B.polnumsol AND polnumsol =THISFORM.Text1.Value AND polanmes = THISFORM.Text2.Value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Aplicacion

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 23/11/2012 02:07:16
Tal vez te falto comentar, que campo es comun en ambas tablas para de esta forma hacer una relacion entre ellas.
??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicacion

Publicado por Belen (10 intervenciones) el 01/12/2012 05:16:38
perdon me conecte muy tarde, es k me quitaron el internet pero gracias si me sirvio muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicacion

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 24/11/2012 22:16:11
Yo generalmente, cuando utilizo 2 tablas. Solo busco el valor en tabla1 y lo agrego a una variable, despues busco en tabla2 segun el valor de la variable y dependiendo si es numérico o alfanumérico

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicacion

Publicado por Belen (10 intervenciones) el 09/12/2012 21:47:52
bueno es de la misma aplicacion solo que queria ver si me podrian asesorar un poco mas lo que pasa es que la aplicacion debe buscar el tipo de documento que es y le diga al usuario lo que es la solicitud que elija, para esto tengo un campo de Testatcheq en mi tabla de Polch. Yo lo realice asi solo que me aparece la transferencia, que me anda fallando o alguna opcion de como ponerlo? Gracias :)
Este es el codigo :)

SELECT Polch.Testatcheq, Polch.Ok FROM polch WHERE Polch.Testatcheq=.T.
IF THISFORM.TxtTestatcheq.Value=T THEN
*!*
THISFORM.TxtTestatcheq.Value=.T.
=MESSAGEBOX("LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO ES DE TRANSFERENCIA")
THISFORM.Text3.Value= "Transferencia"
ELSE
IF thisform.TxtTestatcheq.Valid=""
THISFORM.Text3.Value=""
=MESSAGEBOX("ESTA SOLICITUD NO CONTIENE NUNGUN DATO O
SU TIPO DE DOCUMENTO")
RETURN .T.
ELSE
IF thisform.txtTestatcheq.Valid=I
THEN
thisform.txtTestatcheq.Valid=.T.
=MESSAGEBOX("LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO
ES DE CHEQUE")
THISFORM.Text3.Value= "Cheque"
RETURN .T.
ELSE
IF thisform.TxtTestatcheq.Valid=""
THISFORM.Text3.Value=""
=MESSAGEBOX("ESTA SOLICITUD
NO CONTIENE NUNGUN DATO O SU TIPO DE DOCUMENTO")
RETURN .T.
ENDIF
ENDIF
ENDIF
ENDIF
THISFORM.Refresh

Sin mas por el momento, me despido y muchas gracias
a todos los que me han ayudado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar