FoxPro/Visual FoxPro - Escanear puerto paralelo

   
Vista:

Escanear puerto paralelo

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 02/01/2013 23:36:20
Buenas tardes amigos expertos! Feliz año 2013 para todos!

Va mi consulta y espero puedan ayudarme por favor:

Me pidieron un sistema para controlar carreras de autos a traves de sensores de salidas y llegadas, según me comentaron los datos ingresan en la PC a traves del puerto paralelo. Con la funcion SECONDS() hice la prueba con teclado y me funciona excelente. Un amigo programador (pero no de visual foxpro) me dijo que dentro de mi cronometro debo ir escaneando el estado del puerto y si hay cambios en el mismo entonces es por que se encendió o se apagó el sensor. Los datos que entra en el puerto paralelo son binarios.

Me podrian ayudar en este proyecto? No tengo idea de como hacer el escaneo del puerto paralelo a traves del fox para poder determinar el encendido o apagado.

Desde ya muchas gracias por la ayuda que siempre nos brindan y les envio un saludo muy cordial.

Fredy Ayala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder