FoxPro/Visual FoxPro - Conexión con BD Posgres

   
Vista:

Conexión con BD Posgres

Publicado por Anastasio Almada (14 intervenciones) el 08/02/2013 22:03:09
Hola amigos del foro..

tengo un problema que necesito solucionar casi casi urgente y es lo siguiente
estoy incursionando en Posgres y no logro realizar la conexión desde Visual Fox 9.0
lo que necesito hacer es algo similar a lo que normalmente hacía con SQLServer
Ejemplo:
*!* myConect = SQLCONNECT("mtConexion"," ", " ")
*!* IF myConect > 0
*!* MESSAGEBOX("Conexión correcta con la BD Remota..!!",16,"Conexión Remota Disponible..!!")
*!* ENDIF
esto conecta a una base de datos creado en SQLServer y luego todo funciona sin problema, pues necesito hacer lo mismo con Posgres
si alguien me puede dar una manito con esto..

desde ya muchas gracias..!!

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conexión con BD Posgres

Publicado por richard (174 intervenciones) el 12/02/2013 00:45:00
Amigo anastacio

Yo utilizo postgres y hago la conexion via ODBC y me funciona super bien
descargas el ODBC postgres, debes de tener encuenta que tines que configurar postgres si vas utilizar mas de una conexion. mas tarde te envio como lo debes hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión con BD Posgres

Publicado por Tachito (14 intervenciones) el 15/02/2013 20:44:03
Richard..

sigo esperando tu ayuda para conectar ni BD. postgres..

gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión con BD Posgres

Publicado por richard marriaga (174 intervenciones) el 04/03/2013 21:53:01
tachito este es mi correo
ram_micro2178@yahoo.es

escribeme y te envio la informacion tu correo y algunas sugerencias

disculpa la demora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión con BD Posgres

Publicado por Tachito (14 intervenciones) el 18/04/2013 00:42:34
Querido Richard..

te he enviado el correo para que me des una mano con la conexion con postgres..
espero respuesta de tu parte..

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar