FoxPro/Visual FoxPro - como genera el No de serie este codigo?

   
Vista:

como genera el No de serie este codigo?

Publicado por pablo (1 intervención) el 12/06/2013 02:46:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
FUNCTION RutaWindows
DECLARE LONG GetWindowsDirectory  ;
        IN kernel32 AS MiRuta  ;
        STRING @, LONG
car = SPACE(128)
STORE 0 TO longitud, es
camino = ""
longitud = 128
es = miruta(@car,longitud)
camino = RTRIM(UPPER(LEFT(car,  ;
         es)))
RETURN camino
ENDFUNC
*
FUNCTION RutaSystem
DECLARE LONG GetSystemDirectory  ;
        IN kernel32 AS MiSystem  ;
        STRING @, LONG
car = SPACE(128)
STORE 0 TO longitud, es
camino = ""
longitud = 128
es = misystem(@car,longitud)
camino = RTRIM(UPPER(LEFT(car,  ;
         es)))
RETURN camino
ENDFUNC
*
FUNCTION MiSerie
DECLARE GetVolumeInformation IN  ;
        kernel32 AS Serie STRING  ;
        @, STRING @, LONG, LONG @,  ;
        LONG @, LONG @, STRING @,  ;
        LONG
STORE SPACE(256) TO cad1, cad2
numserie = 0
longitud = 0
flag = 0
unidad = SYS(5) + "\"
serie(@unidad,@cad1,256,@numserie, ;
     @longitud,@flag,@cad2,256)
RETURN STR(numserie)
ENDFUNC
*
FUNCTION MiEquipo
DECLARE LONG GetComputerName IN  ;
        kernel32 AS MiPC STRING @,  ;
        LONG @
ulmemoria = 40
lsequipo = SPACE(ulmemoria)
mipc(@lsequipo,@ulmemoria)
RETURN lsequipo
ENDFUNC
*
FUNCTION ElUsuario
DECLARE LONG GetUserName IN  ;
        advapi32 AS MiUsuario  ;
        STRING @, LONG @
ulmemoria = 50
lsusuario = SPACE(ulmemoria)
miusuario(@lsusuario,@ulmemoria)
RETURN lsusuario
ENDFUNC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Edgar Zambrano

como genera el No de serie este codigo?

Publicado por Edgar Zambrano (72 intervenciones) el 12/06/2013 22:09:50
No se entiende lo que necesitas si quieres saber el funcionamiento de tu código, coloca un punto de interrupción y siguelo paso a paso con f8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como genera el No de serie este codigo?

Publicado por Saul (17 intervenciones) el 13/06/2013 06:39:10
Hola..

Jjajaja estos jóvenes quieren que unos le entienda a medias..

Si quieres saber que hacer función por pues haz un PRG y alli lo pones todo
y lo llamas así

SET PROCEDURE TO _TuPRG

X = RutaWindows()

Le dará a X la Ruta de Windws (según veo allí)

?x

Con esto te mostrara algo asi como

C:\Windows

Y asi handa probando las demas

Saludos

Sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como genera el No de serie este codigo?

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 13/06/2013 10:42:06
La respuesta es evidente, pero paso de sacarle las castañas del fuego a estudiantes perezosos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar