FoxPro/Visual FoxPro - seleccionar fila con DblClick en GRID

   
Vista:

seleccionar fila con DblClick en GRID

Publicado por Juan Miguel Solis solis.juanmiguel@gmail.com (79 intervenciones) el 18/05/2014 19:09:14
Hola

Tengo un aduda y la verdad no se como resolverla, os cuento:

Tengo un grid y quiero seleccionar un registro con el DblClick (un fila), hata ahora siempre le he realizado con un boton, o sea estaba posicionado en un registro y pulsaba un boton y ese boton seleccionaba el registro y luego hacia lo que fuera... pero ahora un cliente quiere que se seleccione con el DblClick, y por mas vueltas que le he dado no lo consigo, hay alguna manara ????

No puedo usar BINDEVENTS ya que esta aplicacion esta realizada con VFP 6.0

Alguien tiene alguna idea de como se puede hacer esto ???

Gracias anticipadas y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

seleccionar fila con DblClick en GRID

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 18/05/2014 20:39:53
Lo mismo que tienes en el boton, ponlo en el Dobleclic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

seleccionar fila con DblClick en GRID

Publicado por Juan Miguel Solis solis.juanmiguel@gmail.com (79 intervenciones) el 18/05/2014 21:42:29
Hola Mauricio

He puesto el codigo en el evento DblClick de Text1, mira lo tengo asi

En Thisform.GridExpDtes.Column1.Text1

wait ' Se pulso DblClick en Text1' wind at 15,15 timeout 30
ThisForm.release


Pero no me sale el mensaje ni se me va, a lo mejor me falta algo a nivel de declaraion del Grid, es solo para consulta y esto me esta volviendo loco,

Si se te ocurre algo mas...

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

seleccionar fila con DblClick en GRID

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 19/05/2014 02:15:44
Ya hice una pequeña prueba y si funciona, tienes un pequeño error, deberias revisar la ayuda para determinar la sintaxis de los comandos:
wait wind ' Se pulso DblClick en Text1' at 15,15 timeout 3
ThisForm.release

habias puesto despues del wait el mensaje, ese es el error.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

seleccionar fila con DblClick en GRID

Publicado por Juan Miguel SOlis (79 intervenciones) el 20/05/2014 00:43:28
Hola a todos

Al final, borre el grid, lo hice todo de nuevo y ahora ya funciona bien, en fin no se que peudo pasar.

Gracias por las respuestas recibidas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar