FoxPro/Visual FoxPro - convertir decimal a charater

   
Vista:

convertir decimal a charater

Publicado por many (84 intervenciones) el 26/06/2014 07:43:59
Saludo nuevamente:

Vean esto y diran si pueden ayudar:

Si tengo un numero como este 26.86, al sacar el decimal y convertirlo a charater se redondea solo

n=26.86
entero = int()
=26

decimal = n-entero
=0.86

Aqui esta el problema
dc = str(decimal) este automaticamente se transforma en 1 y no lo quiero asi.

Diganme algo ......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

convertir decimal a charater

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 26/06/2014 14:03:43
Usualmente
lnNumDecimal=2127.824
lnDecimals=4

lcNumDecimal=LTRIM(STR(lnNumDecimal,16,lnDecimals))

ó

lcnumDecimal=TRANSFORM(lnNumDecimal,"999,999.999")
(Transform depende de SET DECIMALS. Para que no redondee, en este caso, SET DECIMALS TO 3

LnOldSet=SET("Decimals")
SET DECIMALS TO 4
lcnumDecimal=TRANSFORM(lnNumDecimal,"999,999.9999")
SET DECIMALS TO lnOldSet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir decimal a charater

Publicado por many (84 intervenciones) el 27/06/2014 08:31:20
Saludo a todos.

Efectivamente esto funciona bien

gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir decimal a charater

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 15/07/2014 00:20:18
Puedes utilizar un archivo de SETEO y ahi defines el numero de decimales que utilizaras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar