FoxPro/Visual FoxPro - No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

   
Vista:

No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

Publicado por Jesus (85 intervenciones) el 04/09/2014 21:35:48
Estimado amigos
Tengo un Ejecutable de Vfp9 q se inicia con una Formulario de Acceso al Sistema el cual carga muy bien y se conecta bien al MySql (por me aparecen los usuario y me deja validar el acceso) .
Pero cuando el acceso es correcto deberia cargarme el formulario de fondo en donde estan las opciones de todo el sistema pero no carga nada, pero cuando voy al Admnistrador de Tareas de Windows si aparece el nombre de mi ejecutable. lo Gracioso es q el Ejcutable corre bien solo cuando en ese Maquina que tiene windows 7 y se encuentra instalado el Visual Foxpro, pero si no esta instalado hay es el problema.

En el Formulario de acceso estas opciones estan asi:

ShowWindow = 2 como formulario de nivel superior
WindowState= 0 Normal
Windowtuype= 0 Sin Modo

En el Formulario de Fomdo de Opciones estan asi:

ShowWindow = 2 como formulario de nivel superior
WindowState= 0 Normal
Windowtuype= 1 Modal


De antemano mil Gracias por su pronta respuesta y ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

Publicado por Jairo Cedeño jairo.cedeno.adrian@gmail.com (19 intervenciones) el 05/09/2014 17:09:08
Saludos, Jesús, te comento, para que funcionen tus ejecutables en una maquina de windows, primero debes instalar los runtimes de vfp9 correspondiente, adicional si usas algun ocx, dll deberas copiarlos y registrarlos, con respecto a tu formulario debes tabajar con modal así estarias mas seguro que se muestre.
Si aun apesar de seguir estas indicaciones puedes pasarme tu ejecutable a mi correo y lo pruebo en algun terminal desde cero y poder palpar personalmente lo que estas omitiendo...
Espero poder haberte ayudado...

Saludos....
Manta - Ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

Publicado por Jesus (85 intervenciones) el 05/09/2014 18:26:35
Estimado Jairo
Adicionalmente a este codigo:

ShowWindow = 2 como formulario de nivel superior
WindowState= 0 Normal
Windowtuype= 0 Sin Modo ( a este ya lo puse como 1 Modal)

En el Formulario de Fomdo de Opciones estan asi:

ShowWindow = 2 como formulario de nivel superior
WindowState= 0 Normal
Windowtuype= 1 Modal

tambien he copiado dentro de una carpeta SEOS2013 lo siguiente:
vfpodbc.dll
vfp9t.dll
vfp9renu.dll
vfp9r.dll
msvcr71.dll
gdiplus.dll
COMCTL32.OCX
seos2013
Seg_Ico.Ico

El Codigo del PRG q me permite arrancar el sistema esta asi:

*----------- Variables De Sistema --------------*
PUBLIC CnxEos, Acc_Eos, Xniveles

*** Declaracion de los SETS
*******************************
SET BRSTATUS OFF
SET CENTURY ON
SET EXCLUSIVE OFF
SET ECHO OFF
SET ESCAPE OFF
SET EXACT ON
SET LOCK OFF
SET DATE TO DMY
SET HOUR TO 24
SET DECIMAL TO 2
SET DELETED ON
SET MULTILOCKS ON
SET NOTIFY OFF
SET REPRO TO -1
SET REFRESH TO 10
SET STATUS TIMEOUT TO 1
SET SAFETY OFF
SET STATUS OFF
SET SCOREBOARD OFF
SET TALK OFF
*---------------------------------------------------------------------------------------------------*

DO Conx_Eos

Application.Visible=.F.

Acc_Eos=" Sistema de Emisión Orden de Servicio - UNMSM - EDU"
If Activo1(Acc_Eos)
messagebox('No Puede Habrir Dos Seciones Simultaneamente',16,Ventana)
Close all
Quit
else
Do Form Acc_Eos
Read Event
ON ERROR && Restaura el controlador de errores del sistema.
endif

*---------------------------------------------------------------------------------------------------*
Function Activo1
lparameters WS_LOC
LOCAL lResult
DECLARE INTEGER FindWindow in WIN32API STRING cNULL, STRING cWinName
actventana=FindWindow(0, alltrim(WS_LOC))
IF (actventana # 0) && Si está activo
return .t.
ELSE
return .f.
ENDIF

*---------------------------------------------------------------------------------------------------*
PROCEDURE MiError1
PARAMETER Merror, mess, mess1, mprog, mlineno,linw,colw
Define wind Werror1 from linw,colw to linw+9,colw+90 title ' Mensaje de Error "Presiona la Tecla [Enter] para Continuar"';
FONT 'Arial',8
Activ wind Werror1
CLEAR
@0,1 say ' Número de error : '
@1,1 say ' Mensaje de error : '
@2,1 say ' Línea de código : '
@3,1 say ' Programa :'
@4,1 say ' Número de línea : '
set color to rgb(255,0,0)
@0,21 say LTRIM(STR(merror))
@1,21 say mess
@2,21 say mess1
@3,21 say mprog
@4,21 say LTRIM(STR(mlineno))
set color to rgb(0,0,255)
@6,20 say'Copie el mensaje de error de las Primeras 5 Lineas '
@7,20 say'y comuniquese con Area de Informática de su Institución'
set color to
wait ''
Release wind Werror1

Procedure Conx_Eos
STORE SQLCONNECT('SEOS2013','SA','centinela2014') TO CnxEos && ENLACE DEL SISTEMA OKEY

IF CnxEos <= 0
= MESSAGEBOX('NO SE PUEDE HACER LA CONEXIÓN', 16, 'SQL Connect Error')
ELSE
= SQLEXEC(CnxEos,"SELECT * FROM Acc_Eos","Acc_Eos")

ENDIF

en donde estara el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

Publicado por Jairo Cedeño (19 intervenciones) el 07/09/2014 01:50:12
Pasame tu proyecto completo con archivos y dlls, pasal 100%, me das las indicaciones de como armarlo, de seguro está algo sencillo, pero no logro descifrar y probar con solo ese codigo, y tengo que hacerlo en una maquina independiente a foxpro instalado,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No cargar fomulario de Vfp9 en Windows7

Publicado por Jesus (85 intervenciones) el 07/09/2014 21:23:03
Estimado Jairo
Como te comentaba hice lo q me sugeriste puse mi formulario como modal y las Runtimes de vfp9 y algunos ocx, dll los copie dentro de System32 y corrio bien por ahora Muchas Gracias por tu apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar