FoxPro/Visual FoxPro - reporte con clausula between

   
Vista:

reporte con clausula between

Publicado por Juan Carlos (16 intervenciones) el 15/12/2014 22:23:49
pues estaba haciendo un llamado a un formulario en donde capturo 2 fechas (fecha inicio y fecha de final) luego quiero llamar al reporte y verlo en el preview.

los datos los saco de una vista.

este es el codigo del boton que llama al reporte

SELECT vista1
REPORT FORM informe/informe02 FOR BETWEEN ;
(TTOD(vista1.ultpagof),CTOD(thisform.txtFecini.Value) ;
,CTOD(thisform.txtFecfin.Value)) TO PRINTER PROMPT preview

se supone que solo debe mostrarme 19 registros, pero cuando le doy al boton se queda esperando que pasen los registros y nunca muestra nada.

¿cual sera el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

reporte con clausula between

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 17/12/2014 01:56:03
Hola.. prueba con este codigo, algo así tendria que ser..
1.- Primero haz el curso por completo
2.- Luego, Muestra tu reporte.

1
2
3
4
5
6
7
8
*.- Lo que no estoy seguro que Ultpagof (si estas usando esta instruccion TTOD)
*.- es porque es DateTime(), y lo quieres pasar a Fecha
 
SELECT * FROM vista1;
WHERE TTOD(vista1.ultpagof) BETWEEN(CTOD(thisform.txtFecini.Value),CTOD(thisform.txtFecfin.Value));
INTO CURSOR Vista1
 
REPORT FORM informe/informe02 TO PRINTER PROMPT preview
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar