FoxPro/Visual FoxPro - control de mantenimiento

   
Vista:

control de mantenimiento

Publicado por ARNALDO CARRAS acarrasco_cadena@hotmal.com (2 intervenciones) el 11/03/2015 23:30:41
Gracias a mis amigos programadores nesecito ayuda requiero genera un control de fechas, esplico tengo en mi base una frecha y tengo un campo de quince, dias 30 y nsescito que se genere automaticamente pra una fecha porteror segun el campo de dias , espar un control de mantenimiesto en visual 6.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

control de mantenimiento

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 12/03/2015 12:21:41
No entiendo. A ver si puede ser algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
PROCEDURE get_manteni
* Supuestos
* Tabla: "Ctr_mant"
* Campos: "Fecha" (D),"Interval" (I)
* ----------------------------------
LOCAL LDFECHA,lnMess,lDoit
 
USE CTR_MANT IN 0 SHARED
ldFecha=ctr_mant.fecha
IF EMPTY(ctrl_mant.interval)
	SELECT CTRL_MANT
	REPLACE INTERVAL WITH 15
ENDIF
USE
 
IF LDFECHA >= DATE()
	lnMess=MESSAGEBOX("Debe efectuar el mantenimiento"+CHR(13);
		+"Desea efectuarlo ahora?",4,"Mensaje ")
 
	IF lnMess=6
		&& la rutina debe devolver .f. si no concluyó por cualquier motivo
		lDoit = Rutina_Mantenimiento()
	ENDIF
ENDIF
IF lDoit
	* Nueva fecha propuesta
	USE CTRL_MANT IN 0 SHARED
	SELECT CTRL_MANT
	REPLACE FECHA WITH FECHA + INTERVAL
	USE
ENDIF
ENDPROC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

control de mantenimiento

Publicado por ARNALDO CARRAS acarrasco_cadena@hotmal.com (2 intervenciones) el 12/03/2015 17:48:49
Gracias por contestarmes y enviarme el procedimiento, a hora tengo 4 base de datos y requiero hacer una vista en visual fos en vista rapida solo permite hacerlo con 2 base si pudieran ilustrarme como hacerlo se los agradecia un mundo , ya casi he teminado mi sistema de mantenimiento......gracias reiteroa todos esos amigos programdores fe vsual fox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar