FoxPro/Visual FoxPro - Definir variable al inicio de la cpu

   
Vista:

Definir variable al inicio de la cpu

Publicado por Alejandro amssys@amssys.com.ar (58 intervenciones) el 06/04/2015 14:05:27
Buenos dias , quiero definir una variable al prender la cpu , para despues utilizarle al principio del pragrama en vfp9 , por ejemplo cada maquina tiene una sucursal diferente y yo antes en clipper ponia dentro del autoexec set codsuc=1 en vfp como lo hago, desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Definir variable al inicio de la cpu

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 06/04/2015 19:17:35
Genera un archivo FOXPRO.H y lo incluyes en tu proyecto

ahi puedes definir las constantes que requieras


#DEFINE COD_SUC 1 && mIcODIGOsUCURSAL


https://support.microsoft.com/en-us/kb/131475/es


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Definir variable al inicio de la cpu

Publicado por Alejandro amssys@amssys.com.ar (58 intervenciones) el 07/04/2015 20:08:50
MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Definir variable al inicio de la cpu

Publicado por Alejandro amssys@amssys.com.ar (58 intervenciones) el 09/04/2015 22:41:23
Disculpame ernesto pero genero ese archivo y lo pongo en el proyecto ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Definir variable al inicio de la cpu

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 10/04/2015 02:24:48
Si incluyes un archivo en el proyecto no existirá en las máquinas de los clientes. Te quedará dentro del exe y no podrás modificarlo. Lo mejor me parece trabajar con un archivo de texto, donde le pones el número de sucursal.
Por ejemplo:
Grabar el número:
lcSucur="0015"
Strtofile("<sucursal>"+lcSucur+"</sucursal>","misucursal.txt")

Lees el número de sucursal al inicio del sistema:

if NOT FILE("misucursal")
* Llamar a un form para introducir el número de sucursal (código anterior)
endif
Addproperty(_SCREEN,"SUCURSAL",STREXTRACT(STRTOFILE("misucursal.txt"),"<sucursal>","</sucursal>"))

Luego, desde cualquier lugar
lcSucursal = _screen.sucursal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar