FoxPro/Visual FoxPro - DisplayValue para combobox

   
Vista:
Imágen de perfil de HELDER MARTINEZ

DisplayValue para combobox

Publicado por HELDER MARTINEZ (36 intervenciones) el 14/12/2015 23:03:12
HOLA A TODOS ESTOY INTENTANDO MOSTRAR EL VALOR DE UN CAMPO EN UN COMBO, DE ESTA FORMA;


select tblPacientes
Go TOP
thisformset.frmCsimp.pgFcSiMP.pg1regPaci.cboNacion_pac.DisplayValue = ALLTRIM(nacion_pac)



PERO NO ME MUESTRA EL DATO QUE TENGO ALMACENADO EN EL CAMPO nacion_pac

SALUDOS,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DisplayValue para combobox

Publicado por Juan R. (101 intervenciones) el 15/12/2015 00:18:48
Buenas Helder

Has probado a hacer un ThisForm.Refresh()?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de HELDER MARTINEZ

DisplayValue para combobox

Publicado por HELDER MARTINEZ (36 intervenciones) el 15/12/2015 02:59:39
HOLA JUAN, SI YA HE PROBADO Y NADA.

IGUAL HE PROBADO CON UNA CONSULTA SQL Y EN VEZ DE DISPLAYVALUE HE USADO EL VALUE, TAMPOCO NO ME RESULTA.

LO QUE SI ME RESULTA ES CUANDO EL COMBO ESTA EN STYLE= 0 PERO CUANDO ESTA EN STYLE = 2 NO ME RESULTA NADA.

SALUDOS,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de HELDER MARTINEZ

DisplayValue para combobox

Publicado por HELDER MARTINEZ (36 intervenciones) el 15/12/2015 07:19:25
SOLUCIONADO, GRACIAS

SALUDOS,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar