FoxPro/Visual FoxPro - filtrar por fecha y hora

   
Vista:

filtrar por fecha y hora

Publicado por juan manuel mexi3498@gmail.com (8 intervenciones) el 20/06/2016 22:25:29
Necesito filtrar mi tabla por fecha y hora , por fecha no tengo problema pero no consigo hacerlo cogiendo fecha y hora. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

filtrar por fecha y hora

Publicado por Luiz Alexandre (58 intervenciones) el 21/06/2016 03:09:57
Qual é o conteúdo do campo da pesquisa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtrar por fecha y hora

Publicado por juan manuel (8 intervenciones) el 21/06/2016 08:05:58
En un texbox tengo 21/02/2016
En texbix2 tengo ka hora 21:00
Quiero filtrar la tabla por estos valores .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtrar por fecha y hora

Publicado por Luiz Alexandre (58 intervenciones) el 21/06/2016 14:30:14
Ok... e no campo da tabela, você tem estes valores separados também??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtrar por fecha y hora

Publicado por juan manuel (8 intervenciones) el 21/06/2016 14:43:31
No ,esta en un campo datetime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio Antonio

filtrar por fecha y hora

Publicado por Mauricio Antonio (1368 intervenciones) el 21/06/2016 17:59:29
no das mayores datos para darte una mejor respuesta:
si en la tabla es un mismo campo datetime, pues tambien capturalo en un texbox igual.....tener en cuenta si en la tabla esta guardado en formato de 12 o 24 horas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtrar por fecha y hora

Publicado por juan manuel (8 intervenciones) el 21/06/2016 18:29:31
En la tabla es un datetime y lo quiero capturar de 2 textbox para poder filtrar la tabla por el rango de fechas entre estos texbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtrar por fecha y hora

Publicado por Luiz Alexandre (58 intervenciones) el 22/06/2016 15:10:52
Então será preciso concatenar os dois Textbox e gerar um valor DateTime. Estou partindo do principio que o dois TextBox são tipo texto, se não forem faça as devidas conversões. No exemplo abaixo, o Select só retornara os que tiverem a data e hora igual ao resultado da concatenação.

ldFecha = CTOT(THISFORM.Text1.Value + " " + THISFORM.Text2.Value)

SELECT Fecha FROM Table WHERE Fecha = ldFecha

Lembre-se que a hora tem que estar completa, exemplo: 08:00 precisa estar 08:00:00

Se for usar por faixa de horário, por exemplo das 08:00 as 08:59 é preciso colocar assim 08:00:00 ás 08:59:59
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar