FoxPro/Visual FoxPro - boton imprimir

   
Vista:

boton imprimir

Publicado por bull (42 intervenciones) el 03/09/2007 16:28:37
buenas soy nuevo en esto de la programacion y queria saber si me pueden ayudar con el boton imprimir cuando le doy click al boton me aparece un error que dice "FALTAN ARGUMENTOS"
porque me aparece este error si me pueden ayudar en verdad se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton imprimir

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 03/09/2007 16:55:58
tendrias que postear el codigo que tenes dentro del evento click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por bull (42 intervenciones) el 03/09/2007 16:57:27
ok como es eso de portear recuerda que soy nuevo en esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por enrique (1 intervención) el 03/09/2007 17:03:29
es postear, poner en la consulta el contenido del evento click del boton imprimir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 03/09/2007 17:04:29
Lo que te quizo decir Enrique es de que tienes que escribir tu codigo tal cual como lo tienes en tu form Aqui en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 03/09/2007 17:02:49
Imprimir:

Vista Previa:

Imprime=Messagebox(Desea Imprimir el Reporte?,4+48,"Imprimir Datos")
If imprime=6
Report Form "Mi_Reporte.frx" preview
else
endif

Directo a Impresora:

Imprime=Messagebox(Desea Imprimir el Reporte?,4+48,"Imprimir Datos")
If imprime=6
Report Form "Mi_Reporte.frx" to printer prompt noconsole
else
endif

Ahora bien, yo generalmente lo escribo asi:
Dentro de un Formulario; un optiongroup, con 3 opciones y un boton:

En el evento click del boton:
IF ThisForm.Optiongroup1.Option1.Value=1
Report Form Reporte.frx To Printer Prompt Noconsole
ENDIF
IF ThisForm.Optiongroup1.Option2.Value=1
Report Form Reporte.Frx Preview
ENDIF
IF ThisForm.Optiongroup1.Option3.Value=1
Thisform.Release
ENDIF

thisform.Release

Fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 03/09/2007 17:31:55
OK LO HICE ASI PERO ME SIGUE DICIENDO QUE FALTAN ARGUMENTOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 03/09/2007 17:50:34
podes copiar aqui el codigo que tenes en el boton para que podamos ver cual es el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por bull (42 intervenciones) el 03/09/2007 18:33:50
imprime=messagebox("Desea Imprimir este Registro?",4+48,"Imprimir")

If imprime=6

Set Filter to peri_impo =Thisform.peri_impo.value
Wait Window "Mostrando Vista Previa de la Impresión" Timeout .8
Report Form Mi_reporte.frx Prev

Set Filter to
Thisform.Refresh

else
Thisform.text1.Setfocus()
Endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 03/09/2007 18:52:35
en el form tenes un objeto text que se llama peri_impo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por bull (42 intervenciones) el 03/09/2007 18:56:35
si es el index y es el qe lleva la fecha de creacion de cada registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 03/09/2007 19:28:30
fijate entonces en el reporte si no tenes la llamada a una funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton imprimir

Publicado por bull (42 intervenciones) el 03/09/2007 19:53:53
ok muchas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar