FoxPro/Visual FoxPro - codigo de reloj checador....

   
Vista:

codigo de reloj checador....

Publicado por Blade (2 intervenciones) el 05/09/2007 17:42:37
Buen dia a todos:

Un favor, me piden hacer un programa de reloj checador mediante huella digital pero ni idea de que lenguaje o programa usar ni por dondo ni como empezar, si alguien me pudiera ayudar le estare muy agradecido. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo de reloj checador....

Publicado por VICKY (1 intervención) el 27/09/2008 16:45:56
NECESITO EL CODIGO DE COMO CREAR UN RELOJ CHECADOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de reloj checador....

Publicado por carlos (1 intervención) el 21/07/2009 20:35:52
puta madre lla somos 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de reloj checador....

Publicado por hmmm (1 intervención) el 12/08/2009 16:01:41
si pueden mejorar esto y ayudarme ami tambien me seria de mucha utilidad
clear
@1,1 say "hora" get h valid h<24 defa 0 size 1,3
@1,15 say "minutos" get m valid m<60 defa 0 size 1,3
@1,35 say "segundos" get s valid s<60 defa 0 size 1,3
read
do while h<2
for s=1 to 59
endfor
if s>0 and s<59
m=m+1
else
do tpa29b
endif
enddo
@2,1 say str(h,2)+ str(m,2)+str(s,2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de reloj checador....

Publicado por vero (1 intervención) el 25/11/2011 22:11:23
quiero crear un reloj checador con guella digital usando bisual basic y mysql por favor meprodrian ayudar aserlo o adarme una ydea como sease por favor selos gradeseria mucho antemano mucas gasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar