FoxPro/Visual FoxPro - Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

   
Vista:

Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

Publicado por andres (65 intervenciones) el 05/09/2007 21:08:30
Hola a todos.
Necesito salir de un TEXTBOX (y de un formulario) con la tecla ESC

En KEYPRESS capturo la orden pero no sè como salir del textobox. Si le doy la orden LOSTFOCUS, no funciona...

¿CÓMO SE PUEDE HACER?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/09/2007 21:23:55
si te entendi bien queres que salga de text y del form, entonces en el keypress donde capturas la orden pone THISFORM.REFRESH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

Publicado por andres (65 intervenciones) el 05/09/2007 21:30:10
Gracias Enrique, pero REFRESH ¿no refresca la pantalla?

Yo necesitaría que salga del TEXTBOX, que cierre todas las bases abiertas y que hacer algo similar a RELEASE THISFORM

Lo que no sé que evento tengo que programar para que al salir de esta forma, "cierre" todo correctamente y no lo tome como un corte de luz, por ejemplo

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/09/2007 22:40:10
perdon andres me confundi es THISFORM.RELEASE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salir de un TEXTBOX con la tecla ESCAPE ¿?

Publicado por Dario (94 intervenciones) el 05/09/2007 22:47:59
Prueva con esto en el KEYPRESS()

IF LASTKEY()= 27
thisform.release()
CANCEL all
CLEAR ALL
RELEASE ALL
CLOSE ALL
endif

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por andres (65 intervenciones) el 05/09/2007 22:58:07
Gracias por los datos.
Lo voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otro ejemplo:

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 06/09/2007 15:33:15
Yo lo hago asi:

En el KeyPress del Textbox:

IF nKeyCode=27
Mess5 = "Proceso Interrumpido,**** Cerrando Pantalla"
Wait Mess5 Window At Srows()/2,(Scols()/2 - (Len(Mess5)/2))Timeout .8
Thisform.Release
ENDIF
******************

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar