FoxPro/Visual FoxPro - duda sobre grilla

   
Vista:

duda sobre grilla

Publicado por juan_ (2 intervenciones) el 06/09/2007 02:19:38
Hola a todos. Yo quisiera saber cual de las dos formas me conviene usar (teniendo en cuenta velocidad, confiabilidad, .....). En mi programa, la parte de cliente lo hice de la 1° forma y proveedores de la 2° manera. Ambos funcionan, pero quiero unificar criterios y hacer todo igual, de ahi la duda de que me conviene

grid.RecordsourceType = 4 (sql)
grid.Recordsource = 'Select ... from....inner join ...where.....order by....... into cursor XX'
select XX (cursor)

o de la sig. manera

grid.RecordsourceType = 2 (indicador)
Select ... from....inner join ...where.....order by....... into cursor XX
select XX (cursor)
grid.Recordsource = "XX"

Este es el codigo basico, sin tomar detalles
Espero que me ayuden, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda sobre grilla

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 20:19:40
la segunda es mejor opcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar