FoxPro/Visual FoxPro - Renombrar un archivo en mayuscula

   
Vista:

Renombrar un archivo en mayuscula

Publicado por Fernando Bonet (1 intervención) el 07/09/2007 15:45:17
Buenas... estoy teniendo un problema al renombrar un archivo, el tema es asi
con el programa voy recorriendo un directorio que adentro tiene carpetas, recorro las carpetas buscando archivos con extensiones .dbf y .txt y a esos archivos los renombro con el nombre de la carpeta (si hay mas de uno le pongo un subindice) pero el tema es que yo estoy tratando de renombrar en mayusculas y lo pone en minusculas a pesar de haber usado upper... tengo asi

RENAME(gatabla(ncount,1)) to upper((newName))

ALGUIEN SABE SI HAY QUE CAMBIAR ALGUNA CONFIGURACION DE WINDOWS O DE FOX ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Renombrar un archivo en mayuscula

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 07/09/2007 17:28:18
proba con lo siguiente

indice = FCREATE(upper(newName))
FCLOSE(indice)
copy gatabla(ncount,1)) to newname
erase gatabla(ncount,1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar