FoxPro/Visual FoxPro - Capturar caracteres

   
Vista:

Capturar caracteres

Publicado por Sebastian M. Barrionuevo (72 intervenciones) el 12/09/2007 02:09:26
Necesito capturar 3 caracteres de una tabla, como lo hago?. Por ejemplo los 3 caracteres de el nombre sebastian(o sea Seb), gracias!. =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar caracteres

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/09/2007 02:17:37
Has visto SUBSTR() en la ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar caracteres

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/09/2007 16:13:54
LEFT(ALLT(CAMPOX),3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar