FoxPro/Visual FoxPro - Depurar archivos

   
Vista:

Depurar archivos

Publicado por ZAMORA (49 intervenciones) el 19/09/2007 01:10:49
Antes que nada saludando a toda la comunidad

En una aplicación en la que estoy trabajando me entregan archivos CSV, por el momento son pocos y se utilizara una o dos veces, pero para la depuración de estos tengo que borrarlos.

El nombre no tienen ninguna coincidencia ni relacion solo la extension, lo que pretendo es delegar la depuración al usuario.

Necesito verificar que archivos hay, ponerlos en un grid con su chek para que lo seleccione el usuario y después borrarlos con un boton.

La pregunta es como podria identificar estos archivos?

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Depurar archivos

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 19/09/2007 14:10:28
Te tiro una idea.

1. V_DIR = GETDIR() && ubica el directorio donde estan los archivos CSV
2. ADIR(tu_matriz,v_dir+"*.CSV") && carga en una matriz los archivos .CSV
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar