FoxPro/Visual FoxPro - string --->display

   
Vista:

string --->display

Publicado por EL NEGRO (25 intervenciones) el 16/10/2007 03:43:41
Quiero enviar una string a un display gigante que se alimenta por el com6,
hasta el momento la solucion que tengo es la de escribir la string en un display.txt
y luego ejecuto por dos run display.txt >com6, pero queria saber si existe una solucion mas directa por vfp.
desde ya agradecido a los que me puedan ayudar.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:string --->display

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 16/10/2007 18:40:08
http://support.microsoft.com/kb/241391/es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRANDE ERNESTO HERNANDEZ

Publicado por EL NEGRO (25 intervenciones) el 18/10/2007 10:38:36
MUCHAS GRACIAS COMPAÑERO, LA MANO QUE ME DISTE CON LOS CODIGOS PARA LA BASCULA ME DIERON LA SOLUCION EXACTA PARA EL CONTROL DE ENTRADA/SALIDA ME FUNCIONO ESPECTACULARMENTE, DESDE LA TERRAZA DE PARAGUAY ..... UN APRETON DE MANO ... Y MUCHAS GRACIAS..... PARA NO PECAR TAMBIEN ESTE AGRADECIMIENTO A PLINIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:string --->display

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/10/2007 18:44:36
El display (el manual o la pagina en internet) debe de decirte como el recibe la informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar