FoxPro/Visual FoxPro - Error 1754 No se puede encontrar el punto de entra

   
Vista:

Error 1754 No se puede encontrar el punto de entra

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 23/10/2007 21:41:54
tengo una dlls declarada este es el codigo

mCustom = CreateObject("LibreriaDinamica")
DEFINE CLASS LibreriaDinamica AS custom OLEPUBLIC
procedure numletra LPARAMETER mNumero

..................................................
..................................................
..................................................
..................................................
endproc
enddefine

cuando la llamo hago

DECLARE numletra IN dinamica
=numeltra(125)
y me da el error 1754 que no entiendo alguien me podria decir porque gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 1754 No se puede encontrar el punto de en

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/10/2007 22:16:11
El nombre es dinamica o libreriadinamica???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1754 No se puede encontrar el punto de en

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 23/10/2007 22:26:37
DECLARE numletra IN LibreriaDinamica
=numeltra(125)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1754 No se puede encontrar el punto de en

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 23/10/2007 22:35:16
Plinio
La dll se llama dinamica.dll
libreriadinamica se denomina la clase

DEFINE CLASS LibreriaDinamica AS custom OLEPUBLIC
procedure numletra && llamada por IMP_LET
LPARAMETER mNumero
...............................................
...............................................
...............................................

cuando compilo la llamo dinamica.dll

ernesto no me funciono como vos decis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1754 No se puede encontrar el punto de en

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/10/2007 22:48:41
Que tal mCustom = CreateObject("dinamica.LibreriaDinamica")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar