FoxPro/Visual FoxPro - rango de fechas

   
Vista:

rango de fechas

Publicado por noe velazquez (71 intervenciones) el 28/10/2007 13:00:37
Hola foro!!

espero me puedan ayudar tengo el siguiente problemita

como puedo saber cuantos meses y dias conforman un rango de fechas Ejem.

01/01/2007 15/02/2007 seria 1 mes con 15 dias
01/03/2007 30/06/2007 seria 4 meses

las fechas se capturaran en 2 textbox con formato de fecha

gracias......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rango de fechas

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 28/10/2007 14:25:40
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1027&mode=nested&order=0&thold=0

o prueba esta en un .prg

SET DATE TO dmy
?calcula_edad(CTOD('21/02/1974'))

PROCEDURE calcula_edad
PARAMETERS m.fecnac_hpa
DIMENSION arreglo_edad[3]
m.ano_nac = YEAR(m.fecnac_hpa)
m.mes_nac = MONTH(m.fecnac_hpa)
m.dia_nac = DAY(m.fecnac_hpa)
m.ano_act = YEAR(DATE())
m.mes_act = MONTH(DATE())
m.dia_act = DAY(DATE())

IF m.dia_act >= m.dia_nac
m.dias = m.dia_act - m.dia_nac
ELSE
m.mes_act = m.mes_act - 1
m.dias = (m.dia_act + 30) - m.dia_nac
ENDIF

IF m.mes_act >= m.mes_nac
m.meses = m.mes_act - m.mes_nac
ELSE
m.ano_act = m.ano_act - 1
m.meses = (m.mes_act + 12) - m.mes_nac
ENDIF

m.edad_pac = m.ano_act - m.ano_nac

arreglo_edad[1] = m.edad_pac
arreglo_edad[2] = m.meses
arreglo_edad[3] = m.dias
edad=""
IF arreglo_edad[1] >1
edad= ALLTRIM(STR(arreglo_edad[1]))+" Años,"+ALLTRIM(STR(arreglo_edad[2]))+" Meses,"+ALLTRIM(STR(arreglo_edad[3]))+" Días"
ELSE
edad = ALLTRIM(STR(arreglo_edad[1]))+" Año,"+ALLTRIM(STR(arreglo_edad[2]))+" Meses,"+ALLTRIM(STR(arreglo_edad[3]))+" Días"
ENDIF
RELEASE arreglo_edad

RETURN edad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rango de fechas (O.K.)

Publicado por noe velazquez (71 intervenciones) el 28/10/2007 17:19:47
gracias Fermin !!

modifique el codigo y funciono de maravilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar