FoxPro/Visual FoxPro - COMPARTIR BASE DE DATOS

   
Vista:

COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por JUAN (39 intervenciones) el 03/11/2007 15:40:27
BUENOS DIAS AMIGOS...

POR FAVOR NECESITO UNA AYUDITA.. ESTOY DISEÑANDO UNA BASE DE DATOS EN VFP9 LA CUAL NECESITO COMPARTIR PARA ACCEDER DESDE DOS COMPUTADORES..
EN EL PC CLIENTE HE CREADO UNA UNIDAD DE RED PARA CONCECTARME A LA BD.
EN EL PROGRAMA PRINCIPAL COLOQUÉ LA INSTRUCCION:

SET MULTILOCK ON

AL MOMENTO DE EJECUTARLA DESDE EL PC CLIENTE ME SALE EL ERROR "INVALID PATH"...

¿COMO HAGO PARA CORREGIR ESTE ERROR?

GRACIAS... A TODOS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/11/2007 21:47:12
estas otorgando todos los derechos a la hora de accesar ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por JUAN (18 intervenciones) el 05/11/2007 03:32:56
He dado los permisos y derechos para el acceso a la carpeta compartida, pero no se si me hace falta algo... por favor ayudenme con esto... lo necesito urgente...
te agradezco ernesto.. y todo el que pueda colaborarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/11/2007 19:39:00
La aplicación es cliente-servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 05/11/2007 21:22:41
En el programa principal pon

RUTAFULL = FULLPATH(SYS(2003)) &&Para ser ejecutado desde cualquier ruta, ideal para Barrio Obrero y Maracaibo
*RUTAFULL = "F:" &&Para ser ejecutado desde Casa Francesa, crear ejecutable copiar a "F:\exe_s3" y cargar con bateria
SET DEFAULT TO &RUTAFULL
SET PATH TO RUTAFULL+'\bdcarmon',RUTAFULL+'\seni',FULLPATH(SYS(2003))+'\CLASES',RUTAFULL+'\DISEÑO',FULLPATH(SYS(2003))+'\FORMUS', ;
FULLPATH(SYS(2003))+'\MENUS',FULLPATH(SYS(2003))+'\OCX',FULLPATH(SYS(2003))+'\PROGRAMAS',FULLPATH(SYS(2003))+'\REPORTES',

**Nos ayuda a compartir la tabla y bases de datos en red***
SET EXCLUSIVE OFF

Espero te sirva
En tu programa principal pon solamente SET EXCLUSIVE OFF creo que es suficiente, prueba de varias formas
Helder Martinez Peña
Honduras C.A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPARTIR BASE DE DATOS

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 06/11/2007 01:46:57
RUTAFULL = FULLPATH(SYS(2003)) &&Para ser ejecutado desde cualquier ruta, ideal para Barrio Obrero y Maracaib

y para mexico no es compatible ??? ;-)


*RUTAFULL = "F:" &&Para ser ejecutado desde Casa Francesa, crear ejecutable copiar a "F:\exe_s3" y cargar con bateria

donde encuentro la bateria ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar